اسرائيل: منذ بداية الحرب غادر 40 ألف فلسطيني قطاع غزة

اطلس:يغادر قطاع غزة أسبوعيا العشرات من الفلسطينيين حاملي الجوازات المزدوجة ويسافرون إلى الخارج، بحسب مصادر في القيادة الجنوبية لجيش الاحتلال. واضافت بحسب موقع واللا العبري “منذ بداية الحرب، غادر قطاع غزة 40 ألف فلسطيني يحملون جوازات سفر مزدوجة.

وتزعم مصادر سياسية أن الإدارة الأميركية تدعم السياسة الإسرائيلية، في حين وصلت المفاوضات لإطلاق سراح الرهائن إلى طريق مسدود.

بعد نحو أسبوعين، ستبدأ أزمة كبيرة في قطاع غزة فيما يتعلق بالغذاء والمعدات الطبية والأدوية، بحسب تقديرات مصادر في القيادة الجنوبية لجيش الاحتلال وتشير التقديرات، بعضها يستند إلى بيانات من المنظمات الدولية العاملة في قطاع غزة، والتي تساعد أكثر من مليوني فلسطيني.

عن Atlas

شاهد أيضاً

الاحتلال يواصل هدم المنازل في مخيم طولكرم مع دخول العدوان يومه الـ142

اطلس: تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي، عدوانها المتصاعد على مدينة طولكرم ومخيمها لليوم الـ142، ولليوم الـ129 على …