بيان صادر عن لجنة الانتخابات المركزية لنقابة المحامين النظاميين الفلسطينيين بشأن انطلاق عملية الاقتراع

اطلس:تعلن لجنة الانتخابات المركزية في نقابة المحامين النظاميين الفلسطينيين عن انطلاق العملية الانتخابية وافتتاح صناديق الاقتراع صباح اليوم في تمام الساعة الثامنة، وذلك في كافة مراكز الاقتراع المعتمدة في المحافظات الشمالية، بما فيها مدينة القدس، ووفق ما هو مقرر لها ووفق الإجراءات المعتمدة من قبل اللجنة.وستستمر عملية الاقتراع حتى الساعة الخامسة من مساء اليوم.

ويُشارك في هذه الانتخابات (٨١٤٩) محاميًا ومحامية من أصحاب حق الاقتراع، لاختيار تسعة أعضاء لتمثيلهم في مجلس النقابة، من بين (٢٨) مرشحًا ومرشحة.
وتؤكد اللجنة أن العملية الانتخابية انطلقت في أجواء منظمة وهادئة، وتدعو الهيئة العامة إلى المشاركة الفاعلة في هذا الاستحقاق النقابي المهم، بما يعكس روح المسؤولية والانتماء المهني..
صادر عن
لجنة الانتخابات المركزية
نقابة المحامين النظاميين الفلسطينيين
بتاريخ 5/7/2025

عن Atlas

شاهد أيضاً

اعلان صادر عن نقابة المحامين الفلسطينيين بخصوص الامتحان الشفوي نيسان 2025

اطلس:الزميلات الزملاء الأعزاء تحية الحق والعروبة وبعد لاحقا للإعلان السابق بخصوص عقد الامتحان الشفوي لدورة …