بحضور السيدة فيروز- تشييع الفنان اللبناني الراحل زياد الرحباني

اطلس:وصل موكب جثمان الفنان اللبناني الكبير زياد الرحباني صباح اليوم، الإثنين، إلى كنيسة السيدة في المحديثة بمحافظة البقاع محمولا على الأكتاف، وقد سجي النعش داخل الكنيسة وسط حشود من المعزين، مع قدوم الفنانة الكبيرة ووالدة الراحل، السيدة فيروز، مع ابنتها ريما ونائب رئيس مجلس النواب إلياس بو صعب، إلى جانب حضور عقيلة الرئيس اللبناني نعمت عون التي قدمت لها التعازي.

وخرجت السيدة فيروز من الكنيسة بعد إلقاء النظرة الأخيرة على ابنها الراحل، وتوجهت إلى قاعة الكنيسة لتقبل التعازي.

وودعت منطقة الحمراء في العاصمة اللبنانية بيروت، التي كانت تحتل مكانة خاصة في قلب الفنان زياد الرحباني، جثمانه صباح اليوم في مشهد مهيب كما أراده له أصدقاؤه ومحبوه ورفاق دربه.

ومنذ ساعات الصباح الأولى، تجمع المئات من محبي الرحباني أمام مدخل مستشفى فؤاد خوري في الحمراء، في انتظار خروج نعش من وضع بصمة مميزة في الفن اللبناني عموما، وفي إبداعات الرحابنة وفيروز خصوصا.

عن Atlas

شاهد أيضاً

زينة تُصعّد أزمة الاعتداء على نجليها

في تطور مثير وتصعيد لأزمة الهجوم على نجليها من كلب شرس، تقدّمت الفنانة زينة ببلاغ …