الاحتلال يعتقل مواطنين من محافظة الخليل

اطلس:اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، مواطنين اثنين خلال اقتحامها بلدتي يطا والظاهرية جنوب الخليل.

وأفادت مصادر أمنية ومحلية، بأن قوات الاحتلال اعتقلت المواطن تركي الشواهين من بلدة يطا، والشاب أمير محمود حسن اشنيور من بلدة الظاهرية، خلال مداهمة منزليهما.

كما داهمت قوات الاحتلال بلدة دورا جنوبا، ومخيم العروب شمالا، ونصبت عدة حواجز عسكرية على مداخل بلدات المحافظة، وفتشت مركبات المواطنين، واحتجزت عددا من الشبان قبل الإفراج عنهم على مدخل بلدة إذنا والشيوخ غرب الخليل.

عن Atlas

شاهد أيضاً

الصحفي الإسرائيلي يوفال أفراهام: الشريف صحفي منهجي وشجاع واغتياله محاولة من اسرائيل حتى يشاهد العالم أقل قدر ممكن من الجرائم

اطلس:أكد الصحفي الاستقصائي الإسرائيلي يوفال أفراهام أن اغتيال جيش الاحتلال الإسرائيلي للصحفي أنس الشريف، مراسل …