جيش الاحتلال دمر 80 % من مباني مدينة رفح ومخيمها

اطلس:أظهرت صور الأقمار الصناعية تدمير جيش الاحتلال حوالي 80% من المباني في مدينة رفح ومخيم اللاجئين هناك.

وذكرت القناة 12 العبرية ان صور الأقمار الصناعية كشفت أن رفح مدمرة، وان ما قام به جيش الاحتلال في الأسابيع الأخيرة في رفح من بناء طريق في الشهر الماضي يعزل رفح عن جنوب القطاع.

كما اظهرت صور الأقمار الصناعية أيضًا بناء طريق موراج السريع، الذي تم بناؤه الشهر الماضي، ويهدف إلى الامتداد من الجدار الفاصل وعزل مدينة رفح عن باقي القطاع.

وقالت القناة ان جيش الاحتلال منذ شهر مارس/آذار، عندما استأنف العدوان بعد وقف إطلاق النار، دمر نحو 1100 مبنى في رفح، وهو عدد أكبر من أي منطقة أخرى في القطاع.

عن Atlas

شاهد أيضاً

“التربية”: إغلاق الاحتلال لمدارس “الأونروا” في القدس جريمة بحق التعليم

اطلس:استنكرت وزارة التربية والتعليم العالي إغلاق شرطة الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الخميس، مدارس وكالة الأمم …