المقاومة تقصف حشود الاحتلال بمحاور خانيونس

اطلس: أعلنت كل من كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة “حماس”، وسرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، يوم الجمعة، عن سلسلة عمليات استهدفت حشودا عسكرية إسرائيلية في محاور التوغل في خانيونس جنوب قطاع غزة.

وقالت كتائب القسام، إنها دكّت تجمعًا لجنود وآليات الاحتلال في منطقة السطر الغربي شمالي مدينة خانيونس بقذائف الهاون من العيار المتوسط.

كما أعلنت عن قصف حشودات الاحتلال في محيط مسجد حليمة جنوب المدينة بقذائف الهاون من العيار الثقيل، بالاشتراك مع سرايا القدس.

وفي وقت سابق اليوم، أعلنت كتائب القسام استهداف قُمرة “باقر” هندسي إسرائيلي بقذيفة “الياسين 105” في بلدة عبسان الكبيرة شرق مدينة خانيونس.

بدورها، أعلنت سرايا القدس أنها قصفت، بالاشتراك مع كتائب القسام، تجمعا لجنود وآليات الاحتلال المتوغلين جنوبي مدينة خانيونس، ومحيط مدخل مدينة حمد شمال خانيونس، بعدد من قذائف الهاون.

عن Atlas

شاهد أيضاً

“الصحة العالمية”: 112 طفلا يدخلون مستشفيات غزة يوميا بسبب سوء التغذية

اطلس: أعلنت منظمة الصحة العالمية، أن نحو 112 طفلا فلسطينيا يدخلون المستشفيات بقطاع غزة يوميا لتلقي …