الاحتلال يجبر مقدسيا على هدم منزله في بلدة صورباهر

اطلس: أجبرت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، مساء أمس الثلاثاء، مواطنا على هدم منزله ذاتيا في بلدة صورباهر جنوب القدس المحتلة.

 

وأفادت محافظة القدس، بأن سلطات الاحتلال أجبرت المواطن جمال أمجد جمال عميرة من بلدة صورباهر على هدم منزله، بحجة البناء دون ترخيص.

 

يذكر أن سلطات الاحتلال تجبر المواطنين الفلسطينيين، خاصة في مدينة القدس المحتلة، على هدم منازلهم ذاتيا بحجة عدم الترخيص، ومن يرفض هذا الإجراء تقوم جرافات الاحتلال بهدم المنزل وفرض تكاليف باهظة على المالك.

 

وتمتنع بلدية الاحتلال في القدس عن منح الفلسطينيين تراخيص بناء، وتهدم أو تجبرهم على هدم منازلهم، في إجراء يتنافى مع القوانين الدولية والشرائع الإنسانية التي تكفل الحق في السكن، في إطار ممارسات الاحتلال الممنهجة لتهجير الفلسطينيين قسرا من مدينة القدس، مقابل توسيع المستعمرات في المدينة ومحيطها.

الاحتلال يجبر مقدسيا على هدم منزله في بلدة صورباهر
الاحتلال يجبر مقدسيا على هدم منزله في بلدة صورباهر
الاحتلال يجبر مقدسيا على هدم منزله في بلدة صورباهر

عن Atlas

شاهد أيضاً

وقفة احتجاجية ضد هدم الاحتلال مدرسة قيد الإنشاء في قرية العقبة شرق طوباس

اطلس:شاركت فعاليات طوباس، وعدد من طلبة المدارس، اليوم الخميس، في وقفة احتجاجية ضد هدم الاحتلال …